Статьи

Статьи

Кулер – приспособление для удобного использования бутилированной воды. Такой аппарат будет актуальным не только для офиса, но и домашнего использования, особенно, если в семье больше трех человек.
Соблюдение правильного питьевого режима – залог здоровья и отличного самочувствия. Для охлаждения и нагревания питьевой воды используются кулеры (другое название – водные диспенсеры) – специальные установки, которые никогда не доводят воду до температуры кипения, благодаря чему обеспечивается сохранность ее минерального состава.
Нехватка чистой воды затрагивает не только население каких-то отдаленных стран Африки, Азии или Латинской Америки. Это касается и нас с вами. То, что течет из водопроводных кранов в наших квартирах назвать питьевой водой невозможно. Мы пользуемся техническими жидкостями, которые подходят для купания и пользования туалетом. Не более того!
Напольный кулер для воды в доме или офисе – это дополнительный фактор комфорта, доступ к чаю или кофе даже при отключенном электричестве и стильный элемент дизайна интерьера. Почему на этом рынке сохраняет первенство именно напольная модель? Узнаем.
Кулеры (диспенсеры) сейчас можно встретить не только в офисах, но и в жилых домах. Эти устройства позволяют в любое время получить охлажденную питьевую воду, не прибегая к другим электроприборам. Причем температура прохладной жидкости будет достаточно приятной, и не станет причиной простуды, которую может вызвать ледяная вода из холодильника. Производители выпускают также модели с функцией подогрева – такие имеют 2 крана.